Tetap Sehat dan Bugar dengan Download 4 Aplikasi Ini!

4 Aplikasi Kebugaran yang Wajib Didownload - Ohayo.co.id

PlanetOlahraga.com – Hari gini siapa sih yang ga punya smartphone? Tentunya teman-teman memiliki ponsel canggih ini ya. Adanya ponsel ini sangat membantu kita semua untuk berkomunikasi dan bertukar informasi. Namun, tidak hanya sebagai alat komunikasi, dengan adanya bantuan aplikasi-aplikasi menarik yang tertanam dalam ponsel kita, smartphone dapat membantu kita untuk bekerja, melakukan hobi, bisnis, dan lain-lain. Nah, kabar gembira lainnya adalah kita bisa memanfaatkan aplikasi yang tersedia untuk menjaga tubuh kita tetap sehat dan bugar loh! Wah, bagaimana ya caranya? Berikut Planet Olahraga telah merangkum 4 aplikasi kebugaran yang wajib didownload untuk mendapatkan tubuh yang sehat dan bugar! Check it out!

4 Aplikasi Kebugaran yang Wajib Didownload

Nike+ Training Club

Nike+ Training Club - 4 Aplikasi Kebugaran yang Wajib Didownload - Ohayo.co.id 

Aplikasi ini menyediakan berbagai fitur yang akan membantu kamu merencanakan latihan yang sesuai dengan keinginanmu. Selain itu, aplikasi ini menyediakan trainer profesional dari Nike yang akan memotivasimu untuk melakukan latihan. Kamu juga bisa berbagi pengalaman olahragamu ke teman-temanmu dengan membuat akun profilmu sendiri di Nike. Gimana? Seru kan?

7 minute workout

7 minute workout - 4 Aplikasi Kebugaran yang Wajib Didownload - Ohayo.co.id

Kalau kamu tidak punya cukup waktu untuk melakukan olahraga, kamu bisa memilih aplikasi ini untu membantu kamu melakukan latihan. Ada sekitar 13 total gerakan yang terdapat dalam 1set yang mana dalam 1 set tersebut kamu akan menghabiskan waktu bergerak selama 7menit. Gerakan-gerakan tersebut pun telah disiapkan oleh intruktur, jadi kamu tak perlu bingung dan hanya mengikuti instruksi yang ada.

Baca Juga

Google Fit

Google Fit - 4 Aplikasi Kebugaran yang Wajib Didownload - Ohayo.co.id

Nggak salah nih Google? Ya, kamu ga salah baca kok. Selain situs pencarian, Google juga mengeluarkan aplikasi yang bisa membantu kamu untuk memiliki badan yang tetap fit dan sehat. Aplikasi ini akan membantu kamu merekam seberapa jauh jarak kamu berlari, berapa lama workout yang kamu lakukan, dan berapa banyak kalori yang telah kamu bakar. Tidak hanya ketika berolah raga saja, bahkan ketika kamu sedang berjalan pun Google Fit akan membantu merekam berapa banyak kalori yang telah kamu bakar loh!

C25K Couch to 5K by RunDouble

C25K Couch to 5K by RunDouble - 4 Aplikasi Kebugaran yang Wajib Didownload - Ohayo.co.id

Kamu suka jogging atau lari? Aplikasi yang satu ini akan membantu kamu untuk menjadi pelari yang handal. Kamu bisa memilih kecepatan lari yang ingin kamu lakukan, dari lari santai perlahan hingga lari cepat, dan kamu bisa mereview kemajuanmu dari hari ke hari. Tidak perlu mengeluarkan uang nge- gym, cukup dengan aplikasi ponselmu kamu bisa menjaga badanmu fit dan sehat.

Yuk segera download aplikasinya agar kamu makin sehat dan bugar. Terkendala karena handphone yang belum terupgrade lebih canggih? Kamu bisa belanja produk smartphone pilihan kamu dengan mudah pakai AKULAKU. Pakai AKULAKU kamu bisa beli handphone dengan cara kredit tanpa kartu kredit loh! Keren kan? Tunggu apalagi?

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password